中国投资无限义务公司

居伟平易近总经理列席中俄投资协作委员会第六次会议

2019-11-26

2019年11月26日,在中共中心政治局常委、国务院副总理、中俄投资协作委员会中方主席韩正与俄罗斯第一副总理、委员会俄方主席西卢安诺夫合营掌管的中俄投资协作委员会第六次会议上,中投公司副董事长、总经理居伟平易近受中俄企业咨询委员会中方主席、中投公司董事长彭纯的拜托参会并说话。

居总经理简介,之前一年来,中投公司与俄方同伴——俄罗斯直接投资基金一路,保持开放协作、共赢将来的生长理念,积极推动中俄企业咨询委员会的各项任务,赓续扩大年夜投资协作同伙圈。

居总经理指出,中投公司与俄罗斯直接投资基金已展开了多年投资协作,2012年合营提议设立中俄投资基金,投资了多个中俄投资协作委员会所肯定的重点项目,有效推动中俄双边经贸来往和投资协作。

居总经理表示,中投公司愿秉承务虚协作、互利共赢的准绳,用好用足中俄企业咨询委员会这个平台,与大年夜家合营推动和深化中俄双边投资交换协作,为促进新时代两国计谋协作同伴关系作出新供献。