中国投资无限义务公司

中投公司学用结合确保主题教导取得扎实成效

2019-07-27

“不忘初心、切记任务”主题教导展开以来,中投公司牢牢掌握主题教导的总请求、根转义务和详详目标,把进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维作为主题教导的主线,保持边进修边调研、边查摆边整改,学用结合确保主题教导取得扎实成效。

中投公司把深学细悟习近平新时代中国特点社会主义思维作为重中之重,在集中进修和自学36本规定书目标基本上,慎密结合公司及直管企业所处的投资、保险、证券等范畴特点,列出5个专题展开集中进修研究,安排10余次集中进修和个人评论辩论,结合实际进修习近平总书记最新重要讲话精力;把实际进修成果和中投公司任务慎密结合起来,深刻展开80屡次查询拜访研究,初步梳理出整改落实“成绩清单”。

中投公司一直践行“眼睛向外找差距、刀刃向内抓整改”的理念,逐条梳理贯彻落练习近平新时代中国特点社会主义思维、习近平总书记重要指导指示精力和党中心决定计划安排情况,建立任务台账,卖力抓好整改落实。环绕党和国度中间任务、中投公司中间任务,出力破解公司改革、基层减负难点重点成绩,力戒情势主义、狠抓整改落实,鼓励中投公司党员干部干事创业担算作为。