中国投资无限义务公司

打赌澳门现金游戏

中投公司资产范围大年夜、生长快、国际化程度高,须要延揽既有国际投资管理经历、又熟悉中国文明和国情的专业人才网job.vhao.net。

中投公司全球雇用法式榜样严谨、公平、透明。一切应聘人员必须经过过程网上雇用体系提交请求,经过初步挑选、取得审核经过过程的应聘人员才能进入网上口试环节,测试合格者进入面试环节。为了进步着儿聘过程当中的严谨性和公平性,中投公司引入了多维度测试办法,由各范畴专家构成面试小组,对应聘人员停止综合面试。应聘董事总经理及以上职级的人员必须接收多名公司高管的面试。

中投公司设有人才网job.vhao.net库,储备了全球范围内里高等人才网job.vhao.net的数据信息,以便及时、主动地延揽符合请求的重点人才网job.vhao.net。同时,经过过程猎优等渠道积极搜索营业生长所需人才网job.vhao.net。

截至2019年6月,中投公司员工总人数为660人,个中境外投资团队205人。境外投资团队中,81%以上人员具有海内任务或进修经历。