中国投资无限义务公司

关于中投

作为负义务的全球机构投资者和有价值的协作同伴,中投公司一直秉承谨慎、专业的立场,用实在施动建立了中国主权财富基金市场化、贸易化、专业化和国际化的优胜笼统。

主权财富基金国际服装论坛t.vhao.net(以下简称“服装论坛t.vhao.net”)是由世界重要主权财富基金合营参与的全球性行业组织。自成立以来,服装论坛t.vhao.net在加强主权财富基金之间的交换协作、与重要投资接收国展开政策对话,促进跨境投资有序活动等方面发挥了积极感化。中投公司是服装论坛t.vhao.net的开创成员,积极参与服装论坛t.vhao.net的各项任务,卖力实施标准全球主权财富基金管理的《圣地亚哥准绳》。

2018年,中投公司时任总经理屠光绍师长教员被服装论坛t.vhao.net成员推荐为新一届董事会成员。2018年,中投公司持续积极发挥身处国际金融市场前沿的优势,从市场化、贸易化、专业化和国际化的角度,参与了多项重要多双边对话活动和机制,努力于经过过程有效的对外沟通和地下坦诚的国际对话,参与全球管理,积极阐述财务投资理念,促进国际本钱和投资的自在、开放和有序活动,并呼吁创造地下、公平和非歧视性的国际投资情况,保护投资者的合法权益。中投公司参与了包含二十国集团(G20)、二十国集团工商界(B20)、国际金融协会、国际商会等多边会议、机制和服装论坛t.vhao.net,还在中国与美国、俄罗斯、英国、法国、日本等的双边对话和协作机制中发挥了照应感化。同时,中投公司高等管理人员广泛访问各重要经济体和投资接收国或地区,深刻懂得投资政策和投资情况,积极寻觅协作同伴,尽力经过过程投资协作完成共赢和多赢。中投公司还接待了大年夜量的国际来访,就合营存眷的全球热点成绩和潜伏协作机会交换看法。

中投公司赓续拓展由各国当部分分、监管机构、投资同业、业内专家,和消息媒体等构成的覆盖范围广、层次高的全球协作搜集,并与大年夜量本国政要、国际机构官员、贸易同伴高管、同业机构代表,和研究机构学者等保持着密切的沟通与互访。

为保持中国主权财富基金投资营业的透明度程度,促进国际社会的懂得认同,中投公司经过过程官方网站、年度申报、消息说话人、媒体报导、社交媒体等多层次沟通平台,主动、合时表露公司管理、投资战略与理念、严重年夜投资项目、管理层人事更改、运营事迹及收益等重要运营管理情况,遭到协作同伴和国际社会的广泛赞美。

查询“主权财富基金国际服装论坛t.vhao.net”、各主权财富基金及《圣地亚哥准绳》的详细内容,请登录服装论坛t.vhao.net的官方网站: www.ifswf.org